Das Hotel und die Zimmer sind super. Auch Schwimmbad und Sauna nett. Die Karte im Restaurant (wobei man nur in der Bar essen konnte) war doch etwas enttäuschend. sehr wenig Auswahl für so ein großes Haus und doch extrem teuer für das, was geboten wurde. Der ältere Herr in der Bar abends war sehr nett und lustig. Empfang war nett und hilfsbereit
Sehr schöne moderne, große und super ausgestattete Zimmer. Sogar Regendusche in der Badewanne möglich. Sehr sauber
Die Karte etwas enttäuschend, Service gut
In 15 Minuten zu Fuß ist man direkt in der Altstadt und die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten lohnt sich . wenn man aus dem Hotel raus geht nach links, ca 400 Meter kleiner Biergarten (gemütlich, einheimisch), mit sehr gutem Essen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad und Sauna gut wenn auch sehr klein
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Zimmer und der Ausstattung unseres Hauses und unseren Mittarbeitern zufrieden waren. Ich danke Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihre Resonanz ermöglicht es uns, unseren Service und unsere Produkte stets zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Salzburg Roland Mittermair General Manager