- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute und relativ ruhige Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes bzw. einfache Erreichbarkeit mit PKW von der Autobahn. Alternativ stehen günstigere Tiefgaragen auf der gegenüberliegenden Seite zur Verfügung. Zimmer und Restaurants sehr gepflegt. Beim Check-in bzw. check-out kommt es allerdings immer wieder zu längeren Wartezeiten - ich wartete auch schon einmal 20 min - weil in Spitzenzeiten offenbar zu wenig Personal eingesetzt wird. Die Mitarbeiter sind sehr höflich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wie Sie schätzen viele Gäste die günstige Lage des Hotels. Es ist einfach zu erreichen, sei es mit dem Flugzeug, der Bahn oder mit dem eigenen Wagen. Ihren Kommentar zum Check-in und Check-out nehmen wir sehr ernst. Er wurde intern, insbesondere mit der Reception bereits ausgewertet und Maßnahmen wurden ergriffen damit sich eine ähnliche Situation in der Zukunft nicht wiederholt. Noch einmal Danke, dass Sie uns Ihr Feedback haben zukommen lassen, es ermöglicht uns unsere Standards zu halten und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Katja Dietz Resident Manager Radisson Blu Hotel & Conference Centre, Salzburg