Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Relaunch erwünscht

Ein grosses Konferenzhotel, kein Urlaubshotel auf Grund der Lage Das Design lässt zu wünschen über - keine Einheit bei den Fussböden, leicht veraltet und zusammengestoppelt wirkt das Interieur alles in Ordnung

• In die Jahre gekommen - vor allem das Bad, die Armaturen etc. sind schlimm abgenützt - kein Schminkspiegel für die Dame Grausig ist der Schimmel bei den Fugen im Badezimmer Die Grösse ist toll

• Normales - langweiliges Frühstück ohne Highlights

• Nette und freundliche Bedienung

• Ideal für Geschäftsreisende - direkt an den Strassen Keine schöne Aussicht

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Ihre Resonanz ermöglicht es uns, unseren Service und unsere Produkte stets zu verbessern. Zum einem freue ich mich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Zum anderem bedaure ich sehr zu lesen, dass es uns in anderen Bereichen nicht gelungen ist Sie von unserem Haus zu überzeugen. Natürlich würden wir uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder im Wyndham Grand Salzburg Conference Centre begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Roland Mittermair General Manager