Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Persönliches Kongresshotel

Großes Hotel auf Kongress ausgerichtet, bei dem auf nichts vergessen wurde! Neben dem modernen Fitnessstudio gibt es sogar einen kleinen Pool. Das haben nur die wenigsten Stadthotels. Großes Plus!

• Wir hatten einen Club Room gebucht, der jeden zusätzlichen Euro wert war! Zimmer sind im 6. Stock, neu renoviert, modern eingerichtet und mit Zugang zur Club Lounge inkl. großer Sonnenterrasse. Da wir sehr schönes Wetter hatten war es unglaublich schön den Tag mit einem Glas Wein und Sonnenuntergang hier ausklingen zu lassen!

• Beim Frühstück war zwar sehr viel los, man war aber sofort um einen Tisch für uns bemüht und auch Kaffee wurde direkt eingestellt. Es gibt aber auch eine Maschine im Restaurantbereich, von der man sich selbst Kaffeespezialitäten holen konnte. Buffet ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Wenn doch bekommt man diese direkt aus der Küche auf Anfrage (zB Eierspezialitäten). Abendessen hatten wir leider nicht im Hotel, aber die Karte ist vielversprechend und die Bar wirkt sehr einladend und gemütlich.

• Egal ob Rezeptionisten, Kellner oder Zimmermädchen - man fühlt sich in allen Bereichen des Hotels willkommen und gut aufgehoben!

• In der Nähe von Bahnhof und Autobahn, somit mit und ohne Auto super erreichbar und auch das Stadtzentrum mit sämtlichen Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb kürzester Zeit erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns über Ihre Bemerkung "Persönliches Kongresshotel" und sehen es als ein großes Kompliment an, dass Sie uns in so vielen Bereichen loben. Vielen lieben Dank dafür. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie mit Allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roland Mittermair, General Manager