Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Komfortabler Aufenthalt direkt am Bahnhof

Gut

Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, jedoch in ruhiger Nebenstraße. Sehr großer und beeindruckender Eingangsbereich, an der Rezeption beim Check in - aber auch sonst während des gesamten Tages - ausreichend Personal, somit keine Wartezeit! Die Zimmer sehr modern ausgestattet, Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches und engagiertes Personal.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, mit großem Flat-TV, Minibar, Bügelstation, schönes Bad. Im Zimmer sind Bademäntel und Badeschlappen für den Wellness-Bereich (Handtücher liegen im Wellnessbereich auf). Unser Zimmer hatte ebenfalls einen Schreibtisch und eine Nespresso-Maschine (inkl. Kapseln), zusätzlich ein Wasserkocher und Instant-Kaffee sowie Tee. Wir bekamen am Anreisetag auch eine süße Überraschung als Willkommensgruß ins Zimmer serviert.

• Das Restaurant ist am Morgen sehr gut besucht, Hotel war ausgebucht, darum viele Gäste beim Frühstück, Es gab jedoch einen zusätzlichen Raum, der vorbereitet wurde, sodass alle Gäste Platz fanden. Das Frühstücksbuffet ist für ein Stadt-Hotel sehr großzügig, viel Auswahlmöglichkeiten, darum auch kaum Gedränge bei voller Auslastung. Die Bar am Abend ist gut besucht, sehr gemütliche Sitzmöglichkeiten. Sehr gute Gerichte abends im Restaurant, wurde aber von uns nicht besucht.

• Großes Lob an die Mitarbeiterin beim Check-In. Wir kamen bereits am Vormittag (mit Klein-Kind) an und das gewünschte Zimmer war noch nicht fertig. Es wurde innerhalb von 15 Minuten für uns ein Zimmer bezugsfertig gemacht, damit wir unser Kind gleich schlafen legen konnten. Vielen Dank dafür! Ansonsten sehr bemühtes Zimmerservice, auch im Restaurant sehr freundliches und bemühtes Personal.

• Vom Hauptbahnhof gelangt man in wenigen Minuten zum Hotel, sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Taxi immer sofort verfügbar.

• Geschäftsreise

Das Hotel ist mit Schwimmbad, Sauna sowie Fitness-Geräten ausgestattet und ist bis in die Nacht geöffnet. Ideale Ergänzung nach einem Stadtrundgang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Beste Grüße, Christina Rauter, PA to General Manager