Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Bei meinem Besuch waren hauptsächlich Seminargäste anwesend und einige Asiaten. Wie schon in der Überschrift angeführt...billig ist das Hotel nicht gerade und man kann sich natürlich fragen, ob das Preis-Leistungs-Verhältnis da passt. Wenns keine Geschäftsreise gewesen wäre, hätte ich mir das Hotel wohl kaum geleistet.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Bett und Polster hab ich ganz besonders gut gefunden, weil da bin ich manchmal schon ein wenig heikel. Super war auch der große Flatscreen im Zimmer. Auszusetzen hatte ich eigentlich nur, dass die Handtücher allesamt ziemlich intensiv nach Essig gerochen haben. Sonst wars für mich aber hervorragend.
Das Frühstücksbuffet war aus meiner Sicht wirklich hervorragend. Vor allem die frischen Waffeln waren toll. Auch unser Mittagsbuffet war sehr gut, vor allem die Nachspeisen. An der Sauberkeit hats für mich nichts auszusetzen gegeben.
An der Rezeption bin ich sehr freundlich bedient worden. Allerdings habe ich außer Check-In und Check-out nichts erledigt, also kann ich das nur mittelmäßig beurteilen.
Positiv ist an der Lage des Hotels, dass es in nur wenigen Schritten vom Bahnhof erreichbar ist. Auch wars in meinem Zimmer bei geöffnetem Fenster sehr ruhig. Ein wenig nachteilig ist demgegenüber, dass es in die Altstadt doch ein Marsch von 20 - 30 Minuten ist. An der Salzach ist man allerdings relativ schnell, um einen kleinen Spaziergang zu machen.
- Geschäftsreise
Die Tagungsräume sind sehr geräumig, aber ohne Tageslicht. Dadurch ermüdet man relativ schnell. Der Pool ist ziemlich kleine. Für eine Person reichts, aber bei mehr Betrieb wirds sicher schnell eng. Den Fitness-Bereich hab ich nicht genützt. Besteht aber nur aus Fahrrad, Crosstrainer und Laufband. Sauna hab ich auch nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |