Eher großes Gebäude mit 257 modern ausgestatteten Zimmern.
Alles vorhanden, Zimmer sind recht modern und ansprechend eingerichtet und sauber. Aber dennoch nicht wirklich etwas besonderes. Laute Klimaanlage, Badezimmer war sauber aber schon älter (wurde bei der letzten Zimmerrenovierung vielleicht "vergessen"?! Wlan im Zimmer (gegen Gebühr), Minibar, Safe. Flat TV (kein Pay-TV),Telefon.
Das Buffetfrühstück entspricht mmg. nach nicht der Kategorie des Hotels. Eier gab's nur als Rührei oder weichgekocht. Und das nur aus Wärmebehältern. Also keine Omelette-Station o.ä.. Kuchen, Muffins oder irgendwas ähnliches: FEHLANZEIGE! Semmel gab es genau eine, als ich beim ersten Mal am Buffet war. Danach wurden sie nicht mehr nachgebracht. Um ca. 9 Uhr morgens, also nicht gegen Ende der Frühstückszeit. Auf die Kaffee-Thermoskanne mussten wir lange warten, als sie dann kam hat das Mädel nicht nachgesehen, ob noch Milch im Kännchen ist. War nämlich leer. Sollte man beim neu eindecken auch gleich machen. Aber es war Vollbetrieb im Hotel, und deshalb war alles ein bissl hektisch. Schöne, schicke Hotelbar (Bar Roque, was für ein tolles Wortspiel).
Service ist in Ordnung. Wir hatten allerdings ein italienisches Paar, dass um 2 Uhr nachts an unserer Zimmertür gekratzt hat, weil man ihnen die falsche (unsere) Zimmernummer auf die Hülle der Zimmerkarten geschrieben hat. Aber Fehler passieren halt. ;-)
Das Hotel ist etwa 200 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Hier gehen auch Buslinien in die Altstadt, zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten in der Getreidegasse. Am Bahnhof gibt es auch eine Shoppingmall und ein Kinocenter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich mit Swimming Pool, Sauna, Solarium und Fitnessraum. Haben wir aber nicht genutzt. Internet in der Lobby kostenpflichtig. WLAN im Zimmer auch, und beides recht teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |