Heidi (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Silvesterkurztrip

Wir waren drei Tage über Silvester in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. Das Hotel ist eigentlich mit 6 Stockwerken sehr groß, aber nicht zu weitläufig. Es hat eine eigene Tiefgarage, welche aber leider nicht ganz billig ist. Wir waren das erste mal an Silvester in Salzburg und wirklich begeistert. Die Party mit toller Liveband am Residenzplatz war super und das Feuerwerk ganz große Klasse. Nur zu empfehlen!!!!

• Die Zimmer sind wirklich stilvoll eingerichtet mit einem großen Flachbildfernseher. Die Betten sehr groß und gemütlich. Im Bad fehlt für uns Damen leider ein Schminkspiegel.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gibt zwei Restaurants was aufgrund des ausgebuchten Hotels sehr angenehm war. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Es gab Semmeln/Brot/Toast, Bratwürstchen, überbackene Tomaten, Weißwürste, Rührei und gekochtes Ei, Wurst, Käse, Müsli, Obst..... alles was das Herz begehrt und ganz wichtig, exzellenter Kaffee.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Herrn im Speißesaal hatten wir viel spaß und alle waren auch stets zu kleinen Späßen aufgelegt. Leider wurde der Bitte nach einer Fernbedienung erst am nächsten Tag nachgekommen und die Bademäntel kamen gar nicht. Das Bad war sehr sauber, das Zimmer selbst etwas staubig, obwohl die Reinigungskraft im Zimmer war, zumindest hat sie den Wischlappen vergessen. ; )

• Das Hotel liegt ca. 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. In die Altstadt sind es mit dem Bus (Busticket im Hotel kostenlos erhältlich!) nur ca. 10min..

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine Sauna. Alles sehr sauber, klein aber fein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011