Das Hotel ist sehr groß. Von außen nicht so toll, aber drinnen sehr schön. Alles ist sauber und gepflegt. Gäste aus vielen Ländern und aus allen Altersgruppen.
Das Zimmer war sehr groß. Es hatte eine Minibar, Klimaanlage, WLan, Safe, einen Wasserkocher (inkl. Tee, Kakao und löslichem Kaffee). Badezimmer mit Badewanne, Fön usw.. Das Doppelbett war zwar groß, aber leider viel zu weich. Das hat doch die Schlafqualiät sehr gemindert.
Es hat einen sehr großen Frühstücksraum, in dem man immer einen Platz findet. Das Personal dort war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Außerdem gab es eine schöne Bar, in der man auch Essen konnte. Uns hat es dort super gut geschmeckt. Auch dort nur nettes Personal.
Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten am Abreisetag sogar bis 17 Uhr in unserem Zimmer bleiben, da wir erst am Abend abgeflogen sind. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Es liegt sehr zentral, nur 2 Gehminuten zum Hauptbahnhof, von wo auch Busse in alle Richtungen abfahren. Vom Flughafen sind wir in 25 Minuten zum Bahnhof gefahren (ohne Umsteigen). Die Busse fahren in kurzen Abständen. Direkt gegenüber des Hotels ist auch ein Einkaufszentrum mit vielen verschiedenen Geschäften und Supermarkt. Ein weiterer Supermarkt, der auch sonntags geöffnet ist, befindet sich im Hauptbahnhof. Ein schöner Fußweg entlang der Salzach führt in ca. 20 Minuten in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier Ihre Eindrücke zu schildern. Ganz besonders gerne habe ich Ihr Lob an unseren Service und die kreativen Künstler in der Küche weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften, vielleicht schon jetzt in der Vorweihnachtszeit, wo es zahlreiche grosse und kleine Weihnachtsmärkte in der Stadt und der Umgebung zu erkunden gibt. Mit feundlichen Grüssen Katja Dietz Resident Manager Radisson Blu Hotel & Conference Centre, Salzburg