Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Entspanntes Hotel für einen Salzburg-Trip

Wir haben unseren Kurztrip nach Salzburg in diesem Hotel in Salzburg genossen und waren rundum zufrieden. Lage, Zimmerausstattung, Frühstück und auch der Spa Bereich haben uns überzeugt. Einzige negative Erfahrung waren die kalten Temperaturen des hoteleigenen Pools, die es uns fast unmöglich machen darin zu entspannen. Dies ist nicht nur uns sondern auch den anderen Gästen aufgefallen.

• Unsere Business Suite war Top, genug Platz, alles sauber und auch alles da was man braucht.

• Service
  • Das Personal an der Rezeption, wie auch am Frühstück und Spa war sehr zuvorkommen auch bei Fragen immer zu erreichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof, weshalb man überall gut hinkommt, auch wenn die Innenstadt zu Fuß ca 20 Minuten Fußmarsch weg ist. Aber das lässt sich durch den Bus glücklicherweise überbrücken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben und dass Sie mit unserem Frühstücksangebot und dem Spa-Bereich zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Temperatur unseres Pools nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Sie versichern, dass wir stets bemüht sind, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich ernst. Unser Team am Empfang und im Spa-Bereich ist stolz darauf, zuvorkommend und hilfsbereit zu sein, und es ist schön zu hören, dass dies auch von Ihnen so wahrgenommen wurde. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung für die Bemühungen unseres Personals. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Wyndham Grand Salzburg Conference Centre