- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, für unsere zweitägige Städtereise war das Hotel genau richtig: Nur 2 Min. Fußweg zum Bahnhof, Trotzdem ruhig, Sauna und Pool inclusive (sehr angenehm im Winter) Kostenfreies WLAN hat einwandfrei funktioniert Informationen und Service zu Veranstaltungen Lediglich das hauseigene Restaurant hat uns nicht begeistert, aber das lag möglicherweise an einmaligen organisatorischen Problemen. Auf eine entsprechende Rückmeldung wurde sehr freundlich und aufmmerks reagiert
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Wyndham Grand Salzburg Conference Centre zu bewerten. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer Ausstattung und Lage überzeugen konnten. Ich bin auch sehr froh, dass wir im Restaurant zu Ihrer Zufriedenheit reagiert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit besten Grüßen Roland Mittermair General Manager