Von außen schaut das Hotel ziemlich groß aus, jedoch strahlt die Lobby und der Barbereich nicht nur Modernität sondern auch Gemütlichkeit aus. Diesen Hotel ist für jeden Art von Urlaub bestens geignet.
Sehr schönes Zimmer in der 6.Etage in den Innenhof mit einer modernen Nespressomaschiene ausgestattet.
Das Personal ist rundum sehr freundlich, egal ob in der Bar oder Rezeption und natürlich auch die Zimmermädchen, die sehr große Mühe machen. Die Mitarbeiter versuchten jeden Wunsch zu erfüllen
Sehr nahe zum Bahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Wellnesbreich, aber etwas klein. Wir sind aber natürlich wegen der schönen Stadt und der Stadtnähe in dieses Hotel gefahren
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders freuen wir uns über das schöne Feedback über unsere Mitarbeiter und den Service. Dies geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Herzliche Grüße, Roland Mittermair, General Manager