Jana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Wir haben als Familie (Sohn 2 Jahre) Anfang Januar einen wunderschönen Urlaub im Marriott Resort verbracht. Gebucht haben wir das Select-Angebot bei Sonnenklar.TV, uns jedoch auf das Marriott Resort eingestellt, da dieses das günstige der drei angebotenen Hotels ist. Wir können nicht nachvollziehen, warum einige hier so viel zu meckern haben. Wir haben selten so einen wunderschönen Urlaub erlebt, was nicht zuletzt an der Gastfreundlichkeit der Einheimischen sowie der Gastarbeiter im Hotel lag. Wir bewohnten während unseres Aufenthalts ein Chalet, welches etwas abseits des Haupthauses lag. Die Größe und Ausstattung war für uns vollkommen ausreichend und auch die Zimmerreinigung hat bei uns einwandfrei funktioniert. Der Stand ist wie beschrieben, kein weitläufiger Strand mit Karibikoptik, sondern sehr felsig und das Meer ist nur an einigen Stellen zum Baden geeignet. Wer jedoch lesen kann, ist auch hier klar im Vorteil und weiß vorher was ihn erwartet!!! Die Poolanlage ist sehr großzügig, ebenfalls der Kinderpool ist ausreichend groß und schön gestaltet. Liegen war zu jederzeit frei, da ein morgendliches mit Handtüchern reservieren nicht notwendig war und auch so gut wie nicht durch andere Urlauber vorgenommen wurde. Für uns besonders hervorzuheben sind auch noch die beiden in der Anlage vorhandenen Spielplätze. Diese sind hochwertig verarbeitet, ohne Verletzungsgefahr und haben unserem Sohn sehr viel Freude bereitet. Der Service und das Essen im Marriott Resort waren hervorragend. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und sehr gut zubereitet und die Live-Cooking-Station hat mittags und abends immer noch etwas Besonderes angeboten. Die Servicemitarbeiter waren immer bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Besonders hervorzuheben sind für uns dabei Arif (Restaurantmanager) sowie Zubair (Poolbar). Arif hat sich immer um unser Wohlergehen besonders das unseres Sohnes gekümmert. Extra zubereitete Pommes, Pizza, frischgepresste Säfte sowie jeder Zeit (auch außerhalb der Mahlzeiten) Obst für unseren Sohn sind nur einige Dinge, die zu nennen sind. Zubair von der Poolbar hat unsere Getränke bereits vorbereitet, wenn er nur gesehen hat, dass wir auf dem Weg zur Bar sind. Wir haben uns in Bezug auf den Service im Marriott Resort noch in keinem anderen Hotel so Willkommen gefühlt wie hier.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung