Andy (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig

Gut

Wir fuhren wegen der vielen negativen Bewertungen mit einem mulmigen Gefühl ins Marriott und wurden positiv überrascht. Das Essen war immer sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Besonders die Nachspeisen Mittags und Abends waren ein Genuss. Wartezeiten am Büfett gab es kaum und die Getränke wurden in Gläsern serviert. An der Poolbar gab es Plastikbecher und für Kaffee Pappbecher das war aber in Ordnung. Die Omanis waren immer sehr freundlich und eine Unterhaltung mit ihnen war möglich. Im Hotel und im Zimmer selbst war immer alles Sauber und es wurde sehr unauffällig gearbeitet. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Englisch ist hier Hauptverständigungssprache, aber es wurde auch Deutsch verstanden und teilweise gesprochen.

• Zimmerausstattung war o.k., es gab reichlich Fächer zum Ablegen sehr sauber, Betten sehr bequem

• Gut
  • Das Essen und die Säfte waren sehr lecker, die Nachspeisen spitze ein Besuch des Fischrestaurants ist zu empfehlen, es schmeckt hier sehr gut

• alle immer sehr freundlich und zuvorkommend,

• Das Hotel liegt weit außerhalb ( ca 1Std. mit Bus von Salalah entfernt ), was uns nicht weiter störte da wir zum schnorcheln hier waren. Kurze Wege zum Pool und Strand es gab immer reichlich Schattenplätze mit Liegen Ausflüge relativ teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)