Elmar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Niemandsland!

Eigentlich ein schönes Hotel,aber im Niemandsland!!!Keine Animation,In die Jahre gekommen aber etwas sehr vernachlässigt!!Niemals 5Sterne!! Wenn die Einheimischen da übernachten ist schluss mit Erholung!!

• Die Zimmer(Chalet) waren einfach aber zweckmässig eingerichtet.Die Betten waren gut.Die Zimmer sind landestypisch tagsüber eher dunkel(wegen dem aufheizen im Sommer)Kein deutsches Fernsehprogramm trotz angabe.Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber.

• Gut
  • Das essen war täglich abwechslungsreich und heiss!Jeden Tag konnte man etwas schmackhaftes entdecken.Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Wir können uns über das Personal nicht beschweren,Die Leute waren durch die bank sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Von Salalah 70km entfernt(1Std Busfahrt).Der nächste Ort 4-5km entfernt.Drumherum NICHTS!!!!!!!

Welche Freizeitangebote???Fittnessraum war vorhanden aber durch uns nicht genutzt.Poolanlage sauber und angemessen gross.Gute und bequeme Liegen in ausreichender anzahl.Animation gab es keine.Für die Italienischen Gäste gibt es ein gesondertes Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018