Es geht immer besser. Es war sauber und wir waren zufrieden. Es gibt ein Hauptgebäude mit Zimmern und Bungalow-Häuser mit teilweise 5 - 8 min Fußweg zum Pool und zum Essen. Ein steiniger Strand ist direkt am Hotel. Der Badestrand ist von allen Zimmern ca. 5 min entfernt aber problemlos zu erreichen. Liegen gab es (Anfang März) genug. Wasserschuhe nicht unbedingt erforderlich. Geschätzt 50 % Italiener - 40 % Deutsche (davon viele Sachsen) - 10 % Andere und am Freitag/Samstag Einheimische. Wenn man den Italienern und deren Animation und Spielchen aus dem Weg geht kann man sehr viel Ruhe finden in dem Hotel. Euros UNERWÜNSCHT!!!!!!!!! Besser ein paar Dollar als Trinkgeld - das ist nämlich sehr erwünscht aber kein Muss. Man könnte es aber spüren.
Wir hatten ein Chalet gebucht. Es war außerhalb vom Hotel und geräumig mit Balkon. Mir hat ein großer Spiegel gefehlt. Kein Fön, kein Bügeleisen wie angekündigt. Handtücher, Pflegeartikel, Tee, Kaffee gab es und die Betten wurden tägl. gemacht und die Badewanne war wieder sauber. Aber sonst wurde nur oberflächlich gesäubert, wenn überhaupt. Und wir hatte exotische Tiere (Eidechsen) als Zimmerbewohner. Ich habe das gemeldet, man war auch bemüht aber die Tierchen kamen immer wieder. Ich habe mir dann eingebildet das ist wie bei uns die Fliege an der Wand. 2 große Betten waren im Raum und wir haben wunderbar darauf geschlafen.
In jedem Fall AI buchen. Das Essen war ausreichend und gut. Wer hier nichts findet oder zu meckern hat, sollte mal überlegen, wie er zu Hause ist. Das Live-Kochen war immer etwas Besonderes und abwechslungsreich. Wein und Bier gab es zum Essen außer am Freitag. Lande Speisezeiten. Snacks am Pool und Strand auch zwischendurch. Wer Trinkgeld gibt bekommt gekühltes Wasser und wird sofort bedient, wer kein Trinkgeld gibt bekommt warme Brühe und wartet ewig (nicht bei jedem Kellner) Essen drinnen und draußen möglich. Abends mit spanischer Live-Musik. 6 Tage die Woche die gleichen Lieder. :-( Ein arabischer Abend pro Woche mit kurzer Musikeinlage - sehr schön.
Keine Probleme bei Beschwerden, Fragen, Taxi bestellen, selbst bei Zimmerkarte verloren - Ersatz umgehend Geld in kleine Scheine wechseln war nicht möglich und unser Abreisetransfer etwas durcheinander.
1 h Fahrt vom Flughafen. Das Hotel ist am A ... der Welt. Das sollte man wissen. Wenn man Ruhe sucht ideal, wenn man Aktion sucht kann man nur teure Ausflüge buchen. 2 x pro Woche ist ein kostenloser Service zum Weihrauch-Markt. Naja Markt-Leben eben aber auch interessant. Ab hier hat man die Möglichkeit mit einem Taxi (die Fahrer warten schon wie die Geier) in eine Mall zu fahren. Taxi und Preise in Mall nicht gerade billig. Für uns hat sich gelohnt ein Taxi vom Hotel aus zu buchen nach Mirbat (10 Real - 28 Euro hin + zurück) Man sollte sich den Hafen zeigen lassen und durch die verfallene Altstadt fahren und den Fahrer nach Besonderheiten fragen. Es gibt auch ein "Kaufhaus" ;-)
Entertainment gibt es nur für die Italiener. Jenseits dieser Aktionen ist es ruhig. Die Poolanlage ist großzügig und sauber und wer mag, geht mit seiner Zimmerkarte in das Fitness-Studio mit ausreichend Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Peter |