Werner und Doris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
TOP

Liegt alleine am weissen Strand. Es ist eine gepflegte Anlage. Wer Ruhe sucht, liegt hier vollkommen richtig. Viele einheimische Gäste mit denen man sehr gut in Kontakt kam.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, das Bad etwas klein. Alles war sehr sauber. Die Klimaanlage ist, wie bei fast allen Hotels, etwas laut. Die Zimmer sind gut isoliert, also wenig Lärm aus der "Nachbarschaft".

• Klein, aber sehr fein. Jeden Tag wurde etwas anderes aufgetischt. Es gab immer 4 verschiedene Fleisch und Fischgerichte, zusätzlich war noch eine Grillstation vorhanden. Alles frisch und sehr gut zubereitet.

• Sehr guter Service. Alle sehr hilfsbereit, entgegen mancher Bewertung auf diesem Portal. Ich glaube, da war man einer im falschen Hotel. Die Mär, dass italienische Gäste bevorzugt behandlt werden, kursiert immer noch, obwohl keine Italiner da sind. Wir denken, ein Trinkgeld gehört einfach dazu. Gerade bei einem solch höflichen Service, wie in dieser Anlage.

• Gut
  • Für uns war die Lage gut. Zum langen weissen Sandstrand muss man ein "paar" Schritte laufen. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Die Ausflüge haben alle sehr gut geklappt.

Es werden diverse Ausfflüge angeboten, das SPA ist sehr gut. Tauchbasis war vorhanden. Einige bemängelten den fehlenden Wassersport. Dafür war am Strand eine himmlische Ruhe, nur Meeresrauschen und Möwengekreische.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Werner und Doris