Torsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles ruhiges Ferienhotel zum ausspannen.

Absolut sauber und ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Reiseleitung. Essen und Getränke Top. Außenanlage gepflegt. Ausreichen liegen und Schirm am Pool und Strand. Badestrand 12 min zu laufen oder mit einem pendelnden Shuttle (kostenlos) zu erreichen

• einziges Manko - nicht ein deutscher Sender im TV. Ansonsten alles bestens. Einrichtung gepflegt. Betten sind hervorragend.

• einfach lecker und abwechslungsreich. All Inklusive Getränke von guter Qualität.

• man kümmert sich wirklich gut um den Gast, ist dieser freundlich wird ihm genauso begegnet.

• Gut
  • sehr einsam und ruhig. Strand für Taucher und Schnorchler top, für Kinder weniger geeignet. Badeschuhe empfehlenswert. Mietwagen ist zu empfehlen - die Abwicklung ist supereinfach. Benzin kostet 42 Cent. Die Autobahnen sind leer. Internat. Führeschein ist notwendig. Mirbat als Ort bietet kaum sehenswertes. Tolle Strände sind 40 km entfernt.

richtig ruhiges Hotel, Freizeitangebote Mangelware wenn nur für Italiener, die dort am Strand einen Ferienklub betreiben. Gutes Tauchrevier mit Tauchschule im Hotel. Pool ist okay - könnte etwas tiefer sein - sehr kindgerecht.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Trosten, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, dass unsere lieben Gäste gute Momente mit uns verbringen. Es ist sehr wichtig zu sehen, dass Sie unsere Einrichtungen und internationale Buffets wirklich genießen. Ich hoffe, Sie bald in unserem Unternehmen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen