Sehr sehr schönes Hotel, ideal zur Erholung. Sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen etc. etc. Weitere Details siehe unten. Die negativen Kritiken sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer (214). Es war sehr groß, ca. 30 m². 2 große Betten, schöner Balkon in den Garten, mit 2 Stühlen und eine Tisch. Im Zimmer befand sich ein Schreibtisch mit Stuhl, ein großer Fernseher (ZDF Programm vorhanden). Das Bad ist etwas klein, aber dennoch vollkommen ausreichend. Föhn und Kosmetikspiegel waren vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber, ganz und gar nicht abgewohnt. Safe im Zimmer vorhanden. Großer Schrank mit vielen Kleiderbügeln, bei dem die Beleuchtung automatisch anging, sobald man in öffnete. Weiterer Schrank mit Schubladen für Wäsche. Zimmer lag ruhig, man hört von außen und von den anderen Zimmern gar nichts. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen (Buffet), täglich ein neues Motto (International, Italienisch, Oriental, etc. etc) war sehr gut. Es gab eine große Salatbar, mit angemachten und nicht angemachten Salaten, jeden Abend gab es Show Cooking, draußen vor dem Restaurant, innen gab es Reis, Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Fleisch etc. Nachtischbuffet war sehr vielfältig, Kekse, Obstsalat, Creme Brulee etc. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann nicht geholfen werden.
Das Personal war äußerst freundlich, egal ob das Zimmerpersonal, Rezeption, Speisesaal, Bademeister. Wir hatten am Service überhaupt nichts auszusetzen. Wenn man Fragen hatte, wurden einem stets geholfen. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunden von Salalah entfernt, ziemlich abgelegen. Wenn man sich vorher über das Hotel erkundigt, weiß man dies und darf dies dann nicht als Kritikpunkt anbringen. Dennoch ist es ein Paradies am Ende der Welt, vor allem für Personen die Ruhe suchen. Hier werden Sie sie finden. Vom Hotel aus werden Ausflüge angeboten, wir haben keinen gemacht, da wir vorher eine Rundreise gemacht haben.
Das Hotel bietet keine Animation an, daher ist es für Personen die Umtrieb wollen, nicht geeignet. Eher für Personen die ihre Ruhe haben wollen. Das Hotel hat einen Fitnessraum, der 24 Stunden am Tag begehbar ist. Es befinden sich fort Laufgeräte, Stepper, Hanteln und diverse andere Geräte. Auch Matten, Terrabänder und Black Rolls sind vorhanden. Im Fitnessraum sind Handtücher für das Training. Die Poolanlage des Hotels ist sehr schön. Es gibt einen großen Pool und innen einen Whirlpool mit schön angenehm warmen Wasser. Liegen sind jederzeit verfügbar, die Reservierung wird nicht geduldet. Somit findet man auch um 10 Uhr noch eine Liege. Das ist sehr entspannend. Handtücher bekommt man pro Zimmer 2 Stück, jeden Tag frisch. Wenn diese nass, sind, werden sie auch getauscht. Der Strand direkt am Hotel, zu erreichen über einen Steg, ist nicht ideal zum Baden. Man muss jedoch nur ein paar Meter weiter nach links laufen, den langen Steg entlang. Dort findet man dann Möglichkeiten zum Baden. Der Strand wird jeden Tag gereinigt (es werden ein paar Algen angeschwemmt, die werden weggeräumt), und wenn mal eine Flasche angeschwemmt kommt, die achtlos ins Meer geworfen wurde.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Birgit |