Pia (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sonnenklar.TV Angebote nie wieder. Hotel ging so

Schlecht

Eher 4* als 5* , sehr ruhig, schön für Familien, viele Deutsche Rentner im Februar /März dort. Der Rest italienisch. Strand super weiß, mit Strandbuggy gut zu erreichen.Dort ist auch baden möglich. Mageres AI, kein 4 * Niveau. Nie wieder Sonnenklar.TV-Select Angebote !!!!! Dafür war es zu teuer. Liegen zur unserer Zeit immer verfügbar.

• sehr kleines Bad, großes Zimmer, sauber, kein dt. TV , wer es wissen will

• okay, sehr übersichtlich, knappes 4* Niveau, das kennt man besser. Getränkeauswahl ebenso mittelmäßig. Man wird satt.

• Gut
  • Im Restaurant und Barbereich gut, am Strand nicht, da wurden ältere Deutsche abgewiesen vom Strandwart mit der Begründung, dass wäre nur der Strand für die Italiener!

• Zu weit vom Flughafen entfernt, ca 70 Min. , Direkte Strandlage voller Felsen

ausser Tauchschule gibt es nur die überteuerten FTI Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Pia

Lieber Pia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, dass unsere lieben Gäste gute Momente mit uns verbringen. Es ist sehr wichtig zu sehen, dass Sie unsere Einrichtungen und internationale Buffets wirklich genießen. Ich hoffe, Sie bald in unserem Unternehmen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen