Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel wunderbar zum Erholen

Das Hotel liegt etwas einsam, dafür ist es jedoch herrlich ruhig dort, der Pool ist traumhaft und es gibt genügend schöne bequem Liegen und Sonnenschirme. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben zu Anfang etwas Trinkgeld verteilt, so hatten wir nie etwas zu meckern und wurden immer gut beim Essen und an der Poolbar betreut. Das Hotel hat einen Naturstrand, den wir besonders schön fanden, durch die vorgelagerten Felsen ist das Wasser meistens ruhig und macht das Schwimmen oder Schnorcheln besonders schön. Für uns war dieses Hotel die beste Wahl, da wir hier alles hatten vom schönen Standstrand über den wirklich tollen Pool und sehr großen Whirlpool bis hin zu Korallen und schönen farbigen Fischen.

• Sehr groß, super bequemes Kingsize-Bett und Pool- und Meerblick was will man mehr. Alles ist sehr gepflegt und sauber ... es gab nichts zu bemängeln.

• Top, jeden Tag gab es was anderes. Das Salatbüffet und der Nachtisch sind traumhaft. Essen ist immer sehr heiß und sehr schmackhaft. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Servicepersonal ist meist Indisch, die meisten ist immer gut drauf, wenn nicht wirkt ein kleines Trinkgeld wunder (ich denke das ist jedoch ganz normal)

• Sehr einsam jedoch eine traumhafte Gegend, man kann vom Strand aus zu einem Süßwassersee laufen, dort findet man Flamingos und andere Vögel und es gibt dort auch eine wunderbar Badebucht. Wir haben im Hotel ein Auto für einen Tag gemietet hat uns ungefähr 60 Euro gekostet wir sind 300 Kilometer damit gefahren und haben somit Salalah und Umgebung kennengelernt, ist sehr zu empfehlen, es ist wenig Verkehr und man begegnet schon des Öfteren Kamelherden auf der Straße.

Wenn man Ruhe sucht, ist dieses Hotel perfekt. Auch zum schnorcheln und tauchen perfekt, hat eine eigene Tauchschule, hier kann man in drei Tagen den Tauchschein machen. Animation ist in italienisch, hier darf man jedoch gerne mitmachen und wird auch von den Animateuren eingeladen. Wer Party sucht ist jedoch fehl am Platz. Es gibt Alkohol nur zu bestimmten Zeiten, wie zum Essen und an der Poolbar nur von 12 Uhr bis 15 Uhr und von 18 Uhr bis 19 Uhr. Abends kann man noch Cocktails in der Bar trinken jedoch nur bis 22 Uhr. Dies hat und jedoch nicht gestört, hierfür hat man sich dann am Abend mit netten Leuten an der Poolbar betroffen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017