Dies ist ein sehr schönes Hotel, was wir über Sonnenklar in einem Roulette gebucht haben. Wir waren im nachhinein froh, in diesem Hotel gelandet zu sein. Okay, es ist von Salalah ca. 1Stunde mit dem Bus entfernt gelegen, aber dafür gibt es kein Baulärm oder Discobeschallung. Das sich hier alles mehr um die Italiener dreht liegt daran, dass sich der "Vera-Club" eingekauft hat. Wenn man dies weis, kann man sich drauf einstellen. Ein sehr schönes Hotel mit tollen sauberen Zimmern, in einsamer Gegend. Kostemlosem Wifi, mit All Inclusive und vielen Deutschen und Italienischen Gästen. Wir haben vier Ausflüge gemacht, was uns 450,- OmR (ca.750€) gekostet hat. Darunter war eine Übernachtung in der Wüste, Weihrauchmarkt, Stadtbummel Salalah und die Moschee, Sultanpalast und Bergwelt. In der Wüsteschlafen und mit 100kmh mit nem Jeep durch die Wüste, fand unsere 8 jähg.Tochter besonders geil. :D
Sehr schöne und große Zimmer. Wir hatten den Blick auf den Pool und trotzdem war das Zimmer leise, kein Krach vom Restaurant oder Pool. Minibar wird immer mit Wasser aufgefüllt und aller zwei Tage mit Softdrinks. Kaffee- und Tee gibt es im Zimmer und ein Wasserkocher. Handyempfang ist gut, kostet aber 2,99€ p.Minute und eingehende Anrufe mit 1,99€, SMS 0,69€ Deshalb lieber über das kostenlose Wifi Skypen. ;D
An der Gastronomie scheiden sich sicher die Geister. Uns hat es immer geschmeckt und gefunden haben wir auch immer was zu essen. Das hinten der Reis und vorne die Kartoffeln waren, fand ich gar nicht so schlecht. Dann muss man sich nicht anstellen, sondern konnte gleich zum Reis oder den Kartoffeln. Salat gab es jeden Tag frisch und zum selbst mixen war auch alles da. Zum Früstück war alles vorhanden. Vom Brot bis zur Butter und zur Wurst und Eiertheke alles da. Nur der Obstsalat war aus der Dose, was schade war. Es gibt 1 Hauptrestaurant, eine Poolbar, ein Staekhous, ein Pub und eine Strandbar. Nur Bier und Wein gibt es bei All Inclusive. Cocktail im Pub Abends von 19-23 Uhr im Hauptgebäude kostenlos, sonst nur auf Bezahlung.
Das Personal ist immer sehr freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Mit Englisch kommt man im Oman und im Hotel schon weit. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt 1h vom Flughafen und Salalah entfernt. Es gibt drei größere Strandabschnitte. Der erste liegt direkt am Hotel und ist sehr Felsig, wo auch das baden nicht erlaubt ist durch die Ströhmung. Mit dem Shattel gelangt man zu Zwei und Drei. Abschnitt 2 ist etwas ruhiger gelegen als 3, denn dort halten sich die meisten Italiener auf. Und etwas Musik und Tanz am Strand hat noch keinem geschadet. An sonsten liegt das Hotel in einer einsamen Gegend. Mirbat liegt ca. 5km entfernt. Ein Shattel vom Hotel gibts nach Salalah zum Weihrauchmarkt. Taxigebühren sind vom Oman vorgegeben und nicht vom Fahrer.
Animation, Kinderclub nur auf italienisch für Italiener. Was uns nicht besonders stört, denn unsere Tochter geht nicht in den Kinderclub gern. Strand mit Shattel oder zu Fuß zu erreichen und sehr schönes klares Wasser. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden und gut. Wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Pool sehr schön und sauber. Es wird auch immer vom Poolboy das Wasser kontrolliert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Conny,Uli,Lucy |