Das Hotel ist ansprechend und die Chalets ebenfalls. Wenn man in den Chalets wohnt ist der Weg ins Hotel etwas weiter, aber bei dem super Essen doch ein zusätzlicher Verdauungsspaziergang. Auch der Weg an den Strand ist etwas weiter, aber der superschöne Strand entschädigt dafür. Außerdem sind überall E-Caddys, die einen an das gewünschte Ziel problemlos bringen.
Wir hatten ein Chalet Nr. 424 - es war ein sehr großes Zimmer mit 2 großen Doppelbetten, in denen man sehr gut geschlafen hat. Die Ablagefläche im Bad könnte wirklich größer sein, aber sonst gab es nichts auszusetzen.
OBERLECKER - und immer etwas anderes - für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal und es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Die Lage ist fantastisch, wenn man keinen Rummel und keine Ablenkung möchte. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele konnten wir nicht beurteilen, da keine Ausflüge über den Veranstalter gebucht wurden. Mit einem Mietwagen kann man die angepriesenen Ausflugstipps aber wesentlich preisgünstiger gestalten.
keine Bewertung, da wir nur am Strand beim Schnorcheln waren. Zu empfehlen sind auf jeden Fall feste Badeschuhe fürs Wasser.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Christine und Otto |