Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Weitläufige Hotelanlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Kommen gerne wieder.
Sehr weitläufige Anlage. Die Chalets sind gross und etwas abseits des Hauptgebäudes. Bei den Chalets ist leider auch die italienische Animation, welche am Abend sehr laut war. Jedoch muss man sagen, dass um 23:00 dort Schluss war und dann auch ruhig.
Das Essen war top. Viel Abwechslung und stets von allem vorhanden.
Wir haben immer draussen gegessen und das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und nett. Was die an einem Tag leisten..... Chapeau !!!!
Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Die Hotelanlage liegt abgelegen in der Wüste. Das nächste Dorf ist in ca. 5 Minuten erreichbar, jedoch nur mit dem Auto. Das weiss man jedoch im Voraus und ist deshalb wirklich nur für Ruhesuchende geeignet!!!! Es werden vom Hotel Ausflüge angeboten. Die sind jedoch teuer und die Preisleistung stimmt nicht. Leider gab es am Strand, welcher unterhalb des Pools liegt ein bisschen wenig Liegeplatz. Dort könnte man sicher noch einige Sonnenschirme und Liegestühle platzieren.
Gibt es wenig Möglichkeiten, aber man kann stundenlang dem Meer entlang spazieren. Nur italienische Animation und nur für Italiener. Haben wir auch nicht vermisst!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, dass unsere lieben Gäste gute Momente mit uns verbringen. Es ist sehr wichtig zu sehen, dass Sie unsere Einrichtungen und internationale Buffets wirklich genießen. Ich hoffe, Sie bald in unserem Unternehmen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen