- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe und Sauberkeit Hotel und Zimmer sehr zufriedenstellend. Wir haben zum ersten und auch zum letzten Mal incluse gebucht. Das Essen wurde von uns und anderen Gästen geschmacklich als "Kantinenessen" bezeichnet - und dies in einem sogen. 5-Sterne-Hotel. Schlechter Service. Die Außenbeleuchtung wurde ohne Ankündigung um 22.30 Uhr ausgeschaltet. Es gibt danach keine Möglichkeit sich draußen aufzuhalten. Wir kennen andere Marriott Hotels. Dies entspricht nicht dem Standard. Schade um dieses Hotel. Zwischenstop von 2 Tagen auf einer evtl. Rundreise reichen vollkommen aus.
Größe, Ausstattung, Zustand sehr schön. Sauberkeit sehr gut. Leider wurden trotz all-inclusive-Buchung keine alkohlfreien Getränke im Zimmer zur Verfügung gestellt (ausgenommen täglich 1 Flasche Wasser pP).
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut. Wir hatten zum ersten Mal all-inclusiv gebucht. Dies auch zum letzten Mal. Das Essen wurde von uns und anderen Gästen als "Kantinenessen" bezeichnet. Es gab kaum frischen Fisch. Im Außenbereich viel zu wenig Sitzplätze.
Zimmerreinigung sehr gut. Trotz fehlender Englischkenntnisse vom Personal wurden Mängel beseitigt.
Absolute Alleinlage - nur Strand. Salalah ist 75 km entfernt. Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmitel.
Keine Animation für deutsche Urlauber. Für Italiener wurde um 17.00 Uhr Fitneß angeboten. Liegestühle, Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Sigrun |