Zimmer sehr geräumig, pico bello sauber. Eingansbereich und Gesamtbild des Hotels ist einladend und sehr ordentlich. Aussenbereich zum Strand ist naturbelassen u. sollte wohl auch so bleiben. Also keine Palmen-Park-Rasen Anlage.
Kleine Ecke mit Kaffee/Tee Kocher, viele verschiedene Kaffee/Tee Sorten,wurden immer neu aufgefüllt. Matratzen sind hervorragend, Wohn-u. Schlafbereich mit je 1 Flachbildfernseher (leider nur 1 deutscher Kanal). Reicht total aus, wichtigste Nachrichten sind jeden morgen als Flyer an der Rezeption in Deutsch.
Lecker war das frische Gemüse, die tollen Dressings dazu, und der super Nachtisch. Wer bei der großen Auswahl nichts gefunden hat, war entweder auf Diät oder gutes Essen nicht gewöhnt. Lob auch an den Koch, der gerne Sonderwünsche entgegen nahm und toll umsetzen konnte. Eine gute Atmosphäre konnte ich aussuchen, indem ich drinnen oder draußen sitzen konnte. Platz war immer genug. Nur die Life-Musik war manchmal zum Essen zu laut.
Mein Personalboy Mr. RUBEL sehr, sehr gut, umsichtig, genau, freundlich und mitdenkend. Ich war sehr zufrieden. Ein Dankeschön und weiter so , an Mr. RUBEL
Flughafentransfer ca. 1 Std. Wer Ruhe sucht, ist am Strand, (Liegen u. Schirme vorhanden), gut aufgehoben. Am Pool ist mehr Unterhaltungsmusik mit Wassergymnastik/Ballspiele. Nur zu bestimmten Urzeiten. ( ebenfalls alkoholische Getränke, wie Wein u. Bier an der Poolbar). Cocktails gibt es nur gegen Bezahlung, auch bei "all Inclusive".
Wer Fitness braucht, kann es in Anspruch nehmen . Wellness/Spa Bereich im Nebenhaus, ein paar Schritte zu gehen. Die Poolanlage ist sehr groß, ausreichend Liegen u. stabiele Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |