Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur

Das Hotel ist nach der Renovierung des durch den Zyklon im Mai zerstörten Außenbereichs in sehr guten Zustand. Das neue Management nach der Übernahme durch die Meeting Point Group ist sehr engagiert. Wir waren zum Tauchen dort und die exzellente Tauchbasis der Extra Divers ist direkt im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und haben ein bequemes Bett.

• Da das Hotel fast leer war, konnten wir anfangs à la carte essen. Das Essen war sehr schmackhaft. Auch das Buffetessen war abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Es gab immer Live Cooking.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren die ersten europäischen Gäste nach der Neueröffnung und wurden hervorragend behandelt.

• Das Hotel liegt sehr einsam und ist für Ruhesuchende und Taucher zu empfehlen. Es gibt sehr schöne Strandabschnitte mit guten Schnorchelmögichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Joachim

Dear Joachim, Greetings from Kairaba Mirbat Resort! Thank you for choosing to stay with us. We are delighted to know that you had a relaxing experience during your stay with us and appreciate the service of our dedicated team members in making your stay enjoyable. Once again, thank you and we look forward to welcome you again in the future. kind regards, The Management Kairaba Mirbat Resort