Zuerst muss ich mal sagen, dass ich froh bin, die Bewertungen nicht vorher gelesen zu haben. Ich hätte dieses Hotel nie gebucht. Eigentlich bin ich erschrocken, dass man so viel Negatives über so ein hervoragendes Hotel berichten kann. Aber ich habe die ständigen, vollkommen "unbegründeten" Nörgeleien auch hautnah miterlebt. Habe mich manchmal gefragt, wie die Leute zu Hause leben. Die Verpflegung war sehr gut. Angefangen vom Frühstücksbufett, über ein sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Mittags- und Abendbufett. Jeden Tag wurde an der Grillstation zu den Mahlzeiten noch eine Delikatesse zubereitet. Das Personal war freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wer "Alkohol-rund-um-Versorgung" wünscht, fährt nicht in den Oman. Das weiß man vorher. Wasser- sowie Außentemperaturen waren jetzt im Oktober konstant bei 28 ° Grad. Dies entschädigt schon mal alle etwaigen Unannehmlichkeiten. Den schönen Strand konnte man mit einem Club-Car erreichen, welches man jederzeit ordern konnte, wenn man nicht gut zu Fuß ist. Also alles in allem ein rundum erholsamer Urlaub. Jederzeit gerne wieder,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martina |