Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Von Lärm und Hunden nicht so angetan

Wir waren im September für ein paar Tage in diesem Hotel.Es waren überwiegend deutsche Urlauber zu Gast mit etwas höherem Altersdurchschnitt. Was uns sehr störte, dass viele ältere Pärchen ihre Hunde mit hatten.Was wir sehr unhygienisch fanden, zumal die ja auch mit auf den Zimmern sind.

• Die Zimmer hatten eine angenehme Größe,wir hatten einen Fernseher,Safe und eine Minibar. Allerdings hatten wir keinen erholsamen Schlaf,da es sehr,sehr laut war.Normalerweise sind wir da nicht so empfindlich,aber man hat jedes kleinste Geräusch vom Flur gehört.Wir kamen uns manche Nacht vor wie auf´n Bahnhof.

• Das Frühstück war sehr lecker ,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Störend fanden wir nur, dass jeden morgen ein anderer Hunde unter unserem Nachbartisch saß.

• Gut
  • Wir fanden das Personal sehr freundlich.Sie waren stets bemüht, dass es uns an nicht´s fehlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht unbedingt Zentral,was uns aber nicht´s ausmachte.Eine Bushaltestelle befindet sich genau vor der Tür und zu dem Schloßpark kann man bequem hin laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt