Das Hotel ist in der Nähe der Parkanlage Sanssouci mit guten Anbindungen an S-Bahn und Bus.Ich war 4 Tage dort untergebracht und "genoss" Vollverpflegung. Die Lobby ist sehr einladend und auch die Zimmer groß und sauber. Allein des Essens und der Höflichkeit wegen würde ich nicht mehr in das Hotel fahren. Auch als junger Mensch muss man sich nicht beleidigen oder provozieren lassen.
Ich habe mich wirklich wohl gefühlt, das Doppelzimmer ist sehr groß, mit Fernseher, Kühlschrank(!). Die Auslegeware und das Bett schienen sehr neu zu sein, das fühlt sich gleich sauber an.Das Bad mit Badewanne und Duschvorhang ist in Ordnung.
Das Frühstück ist völlig in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslung fehlt, jeden Tag das gleiche. Das Mittagsmenü (,das uns vorgegeben war) immer lecker, aber viel zu wenig. Sehr übersichtliche Portionen und absolute Gereiztheit des Personals sorgten für miese Stimmung. (Hunger macht Böse) Teilweise frech und beleidigend. Das Abendessen sehr mau, auch hier reichte es gerade mal für eine kleine Portion. Geschmacklich nicht mit dem Mittagessen zu vergleichen.
Andere Mitreisende und ich empfanden das Personal als äußerst unhöflich und unfreundlich. (Außnahmen bestätigen die Regel) Wir wurden behandelt wie Kriminelle oder Kleinkinder, jede Bitte war zu viel. Zum Auswechseln bereitgelegte Handtücher wurden zwar mitgenommen, aber nicht ersetzt.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht zu finden, Pluspunkte gibt es für die dicht gelegene Parkanlage Sanssouci.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |