- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft war super nah am Park Sanssoussi gelegen, Sauberer Eindruck, gepflegter Außenbereich, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Bahnhof fußläufig innerhalb von 2 Minuten zu erreichen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer zustand ... Matratzen leider etwas durchgelegen (rausfallschutz durch Kuhlenbildung in der Mitte) bei meiner Mitreisenden waren die Sprungfedern der Matratze zu spüren. ansonsten ar das Zimmer in Ordnung
- GeschmackGut
Frühstück war leider nur mit Aufbackbrötchn (3 verschiedene Sorten bestückt) sowie Aufbackwaren (schokobrötchen, Puddingschnecken) keine frischen Backwaren, übersichtliche Auswahl an Wurst und Käsesorten
Service und Personal waren freundlich und zuvorkommend, mit Tipps was es in der Umgebung gibt und was das Hotel anbietet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es kein Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lara S. |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage vom Hotel in positiver Erinnerung bleibt. Gern prüfen wir, was wir beim Frühstück noch an frischen Backwaren bereit stellen können. Liebe Grüße Vivian Czarnota Front Office Manager