Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr angenehme Überraschung!

Positive Überraschung! Wir waren in vielen 4 **** Häusern zu Hause gewesen, dieses reiht sich würdig ein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Modernes Haus in ruhiger Lage, ideal zum Park und zur Stadt, freundlicher Empfang, kostenloses Parken, großes, helles Zimmer und alles sehr sauber! Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hotel ideal, um Potsdam und seine schöne Umgebung zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl geführt und kommen gern wieder. Nochmals Danke dem Hotelpersonal!

• Absolut in Ordnung. Sauber, groß, sehr gepflegt, vollständig, großes ordentliches Bad mit Dusche Fön, im Zimmer Kühlschrank, LCD, großes Fenster mit Blick ins Grüne- nichts zu meckern, selbst eine große Flasche Wasser ist kostenlos. Deswegen volle Punktzahl!

• Gut
  • Frühstückbuffet in sehr guter Qualität, alles wurde ordentlich nachgefüllt. Tische sauber, etwas eng teilweise, uns hat es sehr gut geschmeckt. Abends durchwachsener Eindruck, Speisen ok, Preis auch, aber nicht mehr und nicht weniger. Die Bar macht eine wenig einladenden Eindruck, zumindest vor 21.oo Uhr, vielleicht wird es ja später...!

• Freundlicher Empfang, auch um 11.oo Uhr konnten wir schon ins Zimmer. Sehr sauberes Zimmer, diesen Eindruck hatten wir übrigens im gesamten Hotel. Besonders möchte ich noch Frau J. vom Frühstückspersonal erwähnen. Wie sie in der größten Hektik ruhig und freundlich und dabei sehr ordentlich und schnell arbeitete, Hut ab. Solche Leute sollte man sich warmhalten!

• Gut
  • Die meisten Gäste werden mit dem PKW kommen, ansonsten ist der Bahnhof gegenüber und eine Bushaltestelle vor dem Hotel.Umgebnung des Hotels sehr ruhig, Waldrand, Park, Kleingartenanlage... .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine umfassende Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Ihre Beurteilung motiviert uns alle, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Besonders unsere Frühstücksperle, Frau J. hat sich sehr über Ihre Zeilen gefreut. Sie ist eine unserer engagiertesten Mitarbeiterinnen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Die Mitarbeiter des Wyndham Garden Potsdam.