- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn der Speiseraum voll besetzt ist, wirkt das Personal (bis auf 2 Angestellte) sehr überfordert. Es war ihnen im Gesicht deutlich anzuerkennen- obwohl jeder Gast bemüht war, sich zu gedulden bis ihm nach langer Zeit ein Platz zugewiesen wurde (beim Frühstück). Ebenso musste man am abend Glück haben die "richtige" Kellnerin zu bekommen. Wir hatten das und waren deshalb an diesem tollen Abend rundum zufrieden. Auf diesem Wege auch nochmal ein Dankeschön an sie. Leckeres Essen in nettem Ambiente. Die Auswahl am Frühstücksbuffett hätte noch die ein oder andere Wurstsorte mehr enthalten können, aber man fand trotzdem etwas! Im Großen und Ganzen war es schon reichhaltig. Aus meiner persönlichen Sicht sollten die Brötchen knackiger sein. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt vor selbigem liegt eine Bushaltestelle und der Bahnhof ist auch gleich um die Ecke. Das ist bei schönem Wetter aber auch gleichzeitig ein geringer Nachteil, da die Züge auch noch spät nachts fahren, hört man sie bei offenem Fenster immer- insbesondere auch die Durchsage. Aufgrund dessen hat wohl jedes Zimmer auch eine Klimaanlage und wer es verträgt kann diese natürlich benutzen. Die Betten waren im Einzelzimmer ziemlich unbequem, zumal wenn man größer als 1,80 m ist. Dafür war es definitiv nicht geeignet. Unseres im Doppelzimmer (übrigens nicht hellhörig) dagegen sehr bequem! Das Bad ist für älte Gäste die nicht so gut auf den Beinen sind, nicht sehr gut geeignet. Es gab keine Möglichkeiten beim Duschen bzw. beim Ein- und Ausstieg sich irgendwo festzuhalten! Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, da ich hier eigentlich fast nur die Nachteile aufgeführt habe. Unser Aufenthalt war sonst wirklich sehr schön, denn das Hotel bietet wirklich einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge nach Potsdam und Berlin, sowie das Umland!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut