- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen Städtetrip machen will, für den ist das Hotel eine gute Anlaufstelle. Direkt vor der Haustür gibt es eine Bushaltestelle und auch ein S-Bahn-Bahnhof ist fußläufig gut zu erreichen. Trotz der S-Bahn mehr oder weniger direkt vor der Tür ist das Hotel sehr ruhig. Auch das Badezimmer ist großzügig gestaltet und man kann sich problemlos darin umdrehen, ohne das man erst in die Dusche steigen muss. Das Essen im Hotel ist sehr gut und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Auch wenn die Küche schon 15 Minuten geschlossen hatte, so haben wir auf freundliches Nachfragen doch noch ein warmes Abendessen bekommen. Das ist nicht überall so. Wer abends gerne die Abwechselung haben möchte, der muss weiter zu Fuß gehen oder aber mit dem Auto fahren. Das ist etwas schade, wobei die Speisekarte im Hotel so groß war, dass wir auch nach 2 Abenden nicht den Drang hatten, zu wechseln. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und trotz einer Bus-Reisegruppe, die zur selben Zeit frühstücken kam, wurde schnell nachgelegt, sodass auch der Letzte die Auswahl hatte. Einzig und allein die Parkplätze sind knapp bemessen. Es gibt rund 15 kostenlose Parkplätze und dann noch kostenpflichtige in der Tiefgarage für 8 Euro pro Tag. Wir hatten dieses Hotel schon einmal gebucht, als es noch das Best Western war und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen und auch unseren Freunden und Bekannten empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Es freuet uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause auch unter neuer Flagge wohl gefühlt haben. Ihre Beurteilung motiviert uns, auch weiterhin jeden Tag das Beste zum Wohl unserer Gäste zu geben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Potsdam begrüßen - Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße die Mitarbeiter des Wyndham Garden Potsdam