wir hatten bei Städtereisen wesentlich bessere 4-Sterne-Hotels; durch die Buchung bei Ltur hatten wir allerdings eine angemessene Einsparung; der reguläre Hotelpreis ist überteuert
Standard obwohl eine Flasche Wasser pro Zimmer beinhaltet war, stand nur ne leere Flasche auf Schreibtisch des weiteren war die Stehlampe kaputt, die bis zu unsrer Abfahrt nicht repariert wurde
Frühstück war ganz okay zu Stoßzeiten allerdings kein Platz im Frühstücksraum
Personal war sehr bemüht obwohl eine Flasche Wasser pro Zimmer beinhaltet war, stand nur ne leere Flasche auf Schreibtisch des weiteren war die Stehlampe kaputt, die bis zu unsrer Abfahrt nicht repariert wurde
man kann Stadt gut zu Fuß erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zu wenig Liegen im Saunabereich und die Sauna ist viel zu klein nur 3 Sitzplätze oben oder für eine Person zum Liegen :-(
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anette+Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Es ist eine Tatsache, dass die Beurteilung einer Leistung sich so gut wie nur am Preis orientiert. Aber durch L'tur haben sie ja einen guten Buchungsweg gefunden. Auch Wyndham bietet immer wieder Sonderarrangements an, ein Vergleich lohnt sich immer. Mit herzlichen Grüßen die Mitarbeiter des Wyndham Garden Potsdam