Toni (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Bewährte Wyndham Qualität auch in Potsdam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für zwei Nächte im Wyndham Garden Hotel Potsdam! Uns hat es dort sehr gut gefallen. Anreise kein Problem, Parkplätze sowohl vor als auch hinter dem Haus kostenfrei :-) Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man das Schloss Sansoucci und die Innenstadt ganz leicht erreichen kann. Ein paar hundert Meter weiter gibt es einen Bahnhof von dem aus man auch ganz einfach nach Berlin reisen kann. Zimmer lag im sogenannten Dachgeschoss. Anreise verlief problemlos, sehr nett, wie generell alle Mitarbeiter. Zimmer geräumig und sauber, was das Wichtigste Kriterium für mich darstellt! Bad mit Dusche, ebenfalls sehr sauber :-) Ein Bild über dem Bett wäre eventuell noch schön gewesen aber okay ;-) Flachbild-TV gehört zur Ausstattung wie ein Schreibtisch und ein Sessel. Frühstücksbuffet übersichtlich gestaltet, 8 verschiedene Wurstsorten, Käse, Obst, Gemüse, Rührei, auf Wunsch wird auch Spiegelei zubereitet. Sehr nette und kompetente Servicekräfte!!! Leider fehlten ein paar Salate wie zum Beispiel Fleischsalat, aber gut, jammern auf hohem Niveau. Einzig störend in der Nacht, wenn man mit offenem Fenster schläft und das Zimmer zum Bahnhof raus hat, halten dort die Züge sehr laut... Ansonsten ein schöner Aufenthalt, den ich weiterempfehlen kann!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung abzugeben. Im Punkto Sauberkeit gibt es ja keine Alternative, die ständige Aufmerksamkeit in der Sache und Motivation der Mitarbeitererist ist uns ein sehr großes Anliegen. Ihre Bewertung freut uns umsomehr, da sie uns zeigt dass unsere Anstrengungen Früchte tragen - auch in den anderen Abteilungen - und motiviert uns alle, jeden Tag das Beste zum Wohle unserer Gäste zu geben. Auf ein Weidersehen freuen wir uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ingeborg Goldinger .