Für Kurzurlaub zu empfehlen. Alles gut per Bus oder Bahn zu erreichen. Haltestellen in unmittelbarer Nähe. Park auch zu Fuss erreichbar.
sauber . Betten naja . 2 Pritschen mit Rollen und darauf Matraze gelegt . Für 4 Sterne eigentlich nicht zu akzeptieren.Bad war i.O.
Frühstück i.O. Gastraum jedoch zur Hauptzeit völlig überfüllt. Tische sehr eng gestellt. Abendkarte sehr dürftig. Bar nicht vorhanden welche aber auf Fotos abgebildet war.
Personal war freundlich
Nähe Park,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum angepriesen. Es sind lediglich 2 Geräte vorhanden welche sich auch noch mitten in der Saunaanlage, ohne Abtrennung , im Ruheraum befinden. Sauna ebenfalls nicht zu empfehlen.Hat mit Erholung und Wellness nichts zu tun. 1 Sauna vorhanden. 3 Liegen für 91 Zimmer. ansonsten noch 4 Stühle . Alles sehr lieblos.Keine Umkleidemöglichkeiten , Ablagen .Nicht mal Haken o.ä.um wenigstens das Saunatuch aufzuhängen.Schwache Leistung für 4 Sterne
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Ihre Beurteilung ist uns sehr wichtig um Schwachstellen aufzudecken und unseren Service zu verbessern. Die Hotelhalle und teilweise auch Gästezimmer wurden kürzlich umgestaltet und neues Fotomaterial ist in Bearbeitung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz der angegeben Einschränkungen einmal wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen die Mitarbeiter des Wyndham Garden Potsdam