Hotel für Familien mit Kindern zu empfehlen. Kurze Transferzeiten ca. 20 min. Kostenloses Wlan schlecht. Preis- Leistungsverhältnis akzeptabel. Waren im Oktober 2015 dort und hatten super Wetter.
Zimmergröße ist ok. Minibar ist immer gefüllt, Wasserkocher vorhanden, TV+Balkon+Klimaanlage ok.
Im Hotel und am Strand war das Essen gut und reichlich.
Zimmerreinigung nicht gut. Dreckige Handtücher zeitweise. Badartikel und Kaffeepulver wurden oft nicht aufgefüllt. Englisch ist vorrangige Sprache im Hotel. Kellner im Restaurant nicht aufmerksam.
Strand ist zu Fuß und per Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Busverbindung nach Antalya. Bus Nr.07 + Busnr. 73. Kostet 1 Euro pro Person.
Animation fast nur für Kinder, am Strand muss man sie suchen. Personal für die Liegen am Strand ist desinteressiert. Liegen und Schirme sind genug da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team