Robin (14-18)
War okay

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen wirkte das Hotel nicht gerade einladend. Innen war es aber ganz nett eingerichtet. Jedoch habe ich das Hotel mit einem Wellnessangebot gebucht. Unter Wellness habe ich mir jedoch schon etwas anders vorgestellt. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Allerdings hätte die Sauberkeit in den Zimmern für ein 4 Sterne etwas besser sein können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Robin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und das die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht überzeugen konnte. Wir haben unser Haus bereits an einigen Ecken renoviert wie z.B. zwei Zimmeretagen, unsere Lobby und unser Restaurant. Weiter Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns eine zweite Chance gebn würden damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel