- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel an einer stark befahrenen Straße gelegen! Die angegebene Kategorie 4 -Sterne sind nicht nachvollziehbar!
Sogar das angeblich neu renovierte Buisness-Zimmer hat nichts mit einem 4-Sterne Hotel zu tun. Das Bad ist total veraltet und aus der Toilette stinkt es stark nach Urin!
Aushilfskellner und schlechtes Essen. Da wäre das nahe gelegene Fastfood-Restaurant besser gewesen.
Die Soße zum Essen wurde erst gebracht, als der Hauptgang schon aufgegessen war. Wir hatten ein Zimmer gebucht für zwei Erwachsene und zwei Kinder ( also zwei Zustellbetten) Es gab aber nur ein Zustellbett! Auf Rückfrage wurde argumentiert, dass ja schließlich zwei Kingsizebetten vorhanden wären.
Gut zu erreichen, aber sehr laut, da direkt an großer Durchfahrtsstraße!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich riecht muffelig!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annimaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Badezimmer nicht zufrieden waren. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen unsere Lobby und unser Restaurant. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurantpersonals direkt an unsere Restaurantleitung weitergegeben damit so etwas bei uns nicht mehr vorkommt. Seien Sie versichert, dass dies natürlich nicht unserem Standart entspricht. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel