Angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel .Von der Rezeption über den Servicebereich sowohl im Restaurant,als auch beim Zimmerservice.
Sehr großes ,helles und freundliches Zimmer. Bequeme ,große Betten (sehr gut geschlafen).Ausstattung des Zimmers ;bequeme Sitzmöglichkeiten , ausreichend Ablagemöglichkeiten, Tisch und Schreibtisch ,Fernseher mit vielen Sendern . Das Bad sehr geräumig und sauber ,wie auch im gesamten Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet , mit freundlichem und sehr umsichtigen Servicepersonal (Buffet wurde ständig nachgefüllt!). Im gesamten Restaurantbereich ;sehr sauber und eine einladende Atmosphäre. Zum Frühstücksbuffet noch anzumerken,es war nicht nur sehr reichlich,sondern auch ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot!
Service gesamt ; freundliches Personal -es zog sich wie ein roter Faden vom Empfangsbereich über den Zimmerservice bis zum Restaurant. Auch am Abend ,sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant .Sehr gutes Speise-und Getränkeangebot . Freudliche Kellner-flinke Bedienung. Toller Zusatzservice; Kaffee und Tee 24 Stunden zusätzlich im Zimmer.
6 Sonnen für Kassel und Umgebung. Ein Wochenende reicht für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten nicht aus-d.h. wir müssen unbedingt wiederkommen.Sehenswert der Herkules mit Parkanlagen ,die Löwenburg ,die City und -und-und! In unmittelbarer Nähe des Hotels Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel. Mit freundlichen Grüßen Dirk S. General Manager und das gesamte Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel