Kira (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Servicel gleicht kleine Mängel aus

Das Hotel weist von aussen wenig Charme auf, ein Neubauklotz wie man ihn aus ganzen Siedlungen kennt. Im Innenbereich besticht es jedoch durch Sauberkeit und wurde sicher vor kurzer Zeit renoviert. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Das Hotel ist auch behindertengerecht und ist ideal für Gruppenreisen. Zumindest über ein Arrangement ein super Preis/Leistungsverhältnis für diese Satdt, die es lohnt zu erkunden!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross mit einem riesen Bett. Es gab einen Austritt und eine Klimaanlage, die wir jedoch im September nicht nutzen mussten. Alles war sehr gepflegt und machte einen renovierten Eindruck. Das Bad war sauber, zeigte jedoch schon kleinere Ermüdungserscheinungen. Einziger Nachteil war die Hellhörigkeit.

• Wir hatten einen Gutschein über ebay(Verkäufer war das Hotel) erworben und nur Frühstücksbuffet war inkl., kann daher nur dieses empfehlen. Alles vom Besten, morgens schon Sekt, Serrano-Schinken von der Käule, x-Müsli e. c. Bei uns blib kein Wunsch offen!

• Von der Reinigung, über den Empfang bis hin zum Servicepersonal des Restaurants alles super!!!

• Naja, die Autobahn nebenan stört nicht durch Lärm, aber hebt das Bild jedoch nicht sehr. Wenn man zum Parkplatz raus schläft, hört man schon sehr früh die Reisebusse. Uns haben Freunde täglich ins Zentrum gefahren, so dass ich die regulären Reiseanbindungen in die Stadt nicht beurteilen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife