- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage nahe der Autobahn - gut für die Durchreise, nettes Personal. Reichliches Frühstück. Schöner Pool. Ich empfehle die Kosten von 16 Euro pro Nacht für einen Hund zu überdenken. Die Kosten finde ich sehr hochgegriffen auch wenn Sie die Kosten für eine speziellere Reinigung begründen. Bisher bin ich von guten Hotels eine kostenlose Hundehaltung/Mitnahme gewöhnt bzw. Habe ich bisher max. in einigen Hotels maximal 10 € pro Nacht gezahlt. Aber 16 Euro???
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schönes Zimmer. Nett eingerichtet - alles sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Da ist für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Großes Lob an das gesamte Personal (Empfang, Kellner beim Frühstück, Zimmermädchen usw.) Alle freundlich, nett - da gibt es einfach nichts zu meckern.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt an der Abfahrt von der A7. Ideal für Durchreisende. In Reichweite befindet sich eine Bushaltestelle oder 15 min zu Fuß auch eine Straßenbahn-Haltestelle mit der man direkt ins Zentrum kommt. Zu Fuß sind wir ca. eine Stunde in die City gelaufen. Quasi schräg gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Shopping - komplex mit Netto, DM, Schuhladen usw. Und eine Straße weiter findet man auch noch einen Rewe. Abends haben wir lecker in dem Restaurant "Café del Sol" gegessen - befindet sich auch gegenüber des Hotels.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WYNDHAM GARDEN Kassel