- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Bahnreisende liegt dieses Hotel sehr ungünstig - zumal von der Rezeption nach falsche Angaben gemacht wurden. Wir kamen am ICE-Bahnhof Wilhelmshöhe an, fuhren dann quer durch die Stadt zum Leipziger Platz und mussten anschließend mit unserem Gepäck 25 Minuten laufen, bis wir das Hotel erreichten. Mit Tram und einmal Umsteigen in den Bus hätten wir nur 5 Minuten Gehzeit zum Hotel gehabt. Für die Anreisenden mit dem Auto hat es den Vorteil, dass es nur 500 m zur Autobahnausfahrt liegt und einen großen Parkplatz besitzt. Dies hat aber für aslle Gäste Nachteile; denn die eine Zimmerseite geht in Richtung Autobahnzubringer und die andere in Richtung Parkplatz, auf dem dann Reisebusse morgens um 7 schon den Motor laufen lassen, damit ihre Klimaanlage später funktioniert. Es gibt keine Kneipen und Restaurants um das Hotel herum - man muss immer in die Stadt fahren oder in das hoteleigene Restaurant ausweichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber - und das Frühstücksbüffet war ordentlich bestückt und ganz okay.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unsere Mitarbeiter mit den Bus und Bahnlinien in unserer Hotelumgebung bekannt gemacht. Wir entschuldigen uns dafür, dass eine falsche Aussage getätigt wurde. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und unser Frühstück zugesagt haben. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen um Sie von unseren Servicequalitäten zu üerzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM Garden Kassel