- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel. Es war alles soweit ok. Aber für mich kein 4 *Haus. Die Badezimmer sind schlecht. Das Zimmer selbst ganz schön mit King Size Betten. Aber auch hier einige Abstriche, defekter Spiegel und undichte Balkontür gehen gar nicht. Frühstück war ok, aber hatte ich in 3* Häusern schon viel besser. Sauberkeit des Zimmers war ganz gut, Badezimmer noch ok. Einige Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Zentrum zu weit entfernt, da öffentliche Verkehrsmittel zu weit weg vom Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Haus schon an eingen Ecken renoviert wie zum Beispiel unsere Lobby, zwei Zimmeretagen und unser Restaurant. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Grand City Hotel Kassel