- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel auf sich ist in schlechtem, abgewohnten Zustand. Die Teppiche im Flur und Zimmer sind total versifft und mit ekligen Flecken. Das Zimmer roch nach altem Rauch und im Badezimmer waren auf dem Waschbecken mehrere Brandabdrücke von Zigaretten. Das Zimmer befand sich an der Hauptstraße und die Fenster sind so undicht, daß man meint das Fenster steht komplett offen. Schwimmbad und Hotelbar waren ohne Ankündigung geschlossen!!! Bei dem Geruch im EG mag das aber auch wohl besser gewesen sein. Der einzige Lichtblick waren das durchweg freundliche Personal sowie das gute Frühstück. Trotz des günstigen HRS- Deal Preises würde ich hier nicht wieder hingehen!
Zimmergröße ist gut. Aber ansonsten ist alles abgewohnt; fleckiger Teppich und muffiger Geruch. Das schlimmste sind die Fenster. Der Wind pfeift dort durch und durch die Lage an der Hauptstraße ist der Lärm Nachts katastrophal.
Die Hotelbar war geschlossen , man konnte sich im Restaurant an die Theke setzen. Aber das Restaurant machte einen ungemütlichen Eindruck und es war auch kein Gast anzutreffen.
Personal war eigentlich nett und bemüht.
Direkt an einer Hauptstraße gelegen wo Tag und Nacht starker Verkehr herrscht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel