- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel benötigt dringend eine Instandsetzung aller Bereiche: Mobiliar alt und verkratzt, aber insbes. Technische Ausstattung, wie Sauna und Aufzug defekt, W-lan ging nicht ohne Probleme. Zudem fehlte die Sauberkeit und Reinigung des Zimmers, z.B. war auch der Teppichboden total verdreckt! Wir fragen uns, wie bei dem Zustand und Ausstattung des Zimmers VIER Sterne erreicht werden (kein Safe, keine Minibar). Hinzu kommt, dass das Hotel von Gruppen von Wanderarbeitern genutzt wird. Das Hotel ist deshalb nicht nur laut wegen des Strassenlärms, sondern auch wegen der Gäste. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und das die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht überzeugen konnte. Wir haben entsprechende Maßnahmen ergriffen damit so etwas in unserem Haus nicht mehr vorkommt. Wir haben unser Haus bereits an einigen Ecken renoviert wie z.B. zwei Zimmeretagen, unsere Lobby und unser Restaurant. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel