Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Leider ist die Informationspolitik zum Frühstücksbuffet nicht vernünftig kommuniziert worden
Das Zimmer war sehr geräumig, für ein Doppelzimmer hatten wir 2 x 140 cm Betten mit je zwei dicken Kissen. Guter Liegekomfort, Fernseher und Telefon vorhanden, ebenson ein geräumiger Schreibtisch sowie ein kleiner Tisch mit zwei Sesseln. Es gab keinen Kleiderschrank nur eine offene Hänge- und Ablagemöglichkeit. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne und einem Duschvorhang (dieser war so gut, dass er nicht am Körper klebte). An der Sauberkeit an gewissen Ecken und Schlitzen muss noch gearbeitet werden. Dieser Hinweis wurde bei der Abreise aufgenommen und im Beisein des Gastes notiert.
Das Frühstücksbuffet war reichlich, gute Qualität, das angeschnittene Obst war jedoch leider schon angetrocknet.
Das Personal am Empfang / an der Rezeption hat nur minimal informiert. Auf Nachfragen zum Preis des Frühstückbuffet mussten wir leider feststellen, dass wir eine falsche Auskunft erhalten haben.
Gut und schnell erreichbar von der Autobahnabfahrt A7.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit der Lage das Hotels, dem Preis-Leistungsverhältnis und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es tut uns Leid, dass es Schwierigkeiten bei der Preiskommunikation des Frühstückbuffets gab. Wir werden unsere Mitarbeiter darauf hinweisen in Zukunft besser darauf zu achten. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen unsere Lobby und unser Restaurant. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen Sie erneut in Kassel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel