- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war wegen einer Geschäftsreise für eine Nacht in dem Hotel. Preis/Leistung: eher schlecht... Im Badezimmer nur eine Badewanne, keine Dusche. Abends gab es kein warmes Essen, weil der Koch angeblich einen Unfall hatte. Frühstück war gut. Allgemeiner Zustand: etwas veraltet, könnte das eine oder andere wieder mal renoviert werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise . Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Hotel wurde schon in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel zwei Etagen, die Lobby und das Restaurant. Auch in der Zukunft werden weitere Renovierungsmaßnahmen folgen. Bedauerlicherweise hatte unser Koch auf dem Weg zur Arbeit einen gravierenden Fahrradunfall und wir konnten in der Kürze der Zeit keinen Ersatz mehr finden. Natürlich entspricht dies nicht unserem Standard, doch versuchten wir durch kalte Vesper-Platten und Fingerfood die Situation so gut als möglich zu meistern. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden Sie gerne erneut in unserem Hotel begrüßen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Grad City Hotel Kassel