- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Plattenbau wie man es aus den guten alten Zeiten gewohnt ist. Allerdings beruht meine Beurteilung auf anderen Punkten. 1. Es wurde versucht den doppelten Preis abzurechnen, da die Buchung 2 mal im System war. Dies konnte erst nach 3 Tagen und mehrfacher Rücksprache mit dem Rezeptionspersonal geklärt werden. 2. Das Personal war leider weder kompetent noch freundlich. 3. Die Betten sind sehr schlecht, es gab neben dem harten Kingsizebett (190x140) noch ein Bett mit 90 x 180 welches eher nach einem besseren Feldbett aussah. 4. Die Öffnungszeiten des Schwimmbads sowie der Sauna weichen von denen auf der Homepage jeweils um eine halbe Stunde später /früher ab. Somit hat man weniger Zeit zur morgendlichen/abendlichen Nutzung. 5. Erst auf Nachfrage bei der Rezeption wurde die Saunatemperatur von 40 grad auf 80 grad erhöht. 6. Bademantel(3 Euro) sowei Parkplatz (5 Euro pro Nacht) kosten extra. Das Hotel liegt 1,4km von der nächsten Haltestelle entfernt und das Badezimmer war leider auch nicht Behindertengerecht.
Nicht sauber. Die Bettenqualität war sehr schlecht.
Es y wurde versucht den doppelten Preis abzurechnen. Erst auf Nachfrage woher der hohe Preis stammt wurde recherchiert. Dies dauerte drei Tage und musste mit mehreren Nachfragen bei der Rezeption abgehandelt werden.
Nah an der Autobahn allerdings immer noch mehr als 1,4km von der nächsten Haltestelle Richtung Innenstadt entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist 1,30m tief und 10m lang. Er ist von 7 bis 22uhr geöffnet und somit jeweils eine halbe Stunde weniger als auf der Homepage angegeben. Die Sauna läuft auf 40 grad und wird erst auf Nachfrage auf 80 grad hochgefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen, das Restaurant und die Lobby. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Unsere Öffnungszeiten vom Schwimmbad haben sich erst vor kurzem geändert. Gerne gebe ich es weiter, dass es auch auf unser Homepage aktualisiert wird. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel